News

La torta "Römerhof" con il semolino di riso 😋

Die "Römerhof" Torte mit Reisgrieß😋

Questa settimana abbiamo di nuovo un prodotto eccezionale in offerta, direttamente dal maso "Römerhof" di Termeno, il semolino di riso. Ottimo per fare una torta leggera e super gustosa.

Ecco la ricetta:

Ingredienti:
670 ml latte
200 g di semolino 
140 g di zucchero
80 g di burro
50 g di pinoli
4 uova
un pizzico di sale

Ingredienti per la copertura (a piacere):
85 g di burro
70 g di zucchero
100 g di mandorle pelate e tagliate a lamelle
2 cucchiai di miele

Preparazione:
Portare a bollore il latte con il sale. Aggiungere il semolino di riso Römerhof a pioggia continuando a mescolare. Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere il burro, lo zucchero ed i pinoli. Amalgamare le uova continuando a mescolare. Versare il composto in una tortiera (ca 26 cm diametro) precedentemente imburrata ed infarinata con un po' di semolino di riso. Cuocere nel forno ventilato, preriscaldato a 170 C° per circa 45 minuti.
Dopo circa 15 minuti di cottura, cospargere la torta con le mandorle precedentemente mescolate con burro fuso, miele e lo zucchero in modo che a cottura ultimata risultino caramellate e croccanti.

Allora cosa aspetti, provala e buon appetito!!!!!

Altre News

News
Finissima pancetta del contadino, solo questa settimana!!!

Arthur, nella Val di Vizze, sta già affilando i suoi coltelli nel suo maso, per tagliare un pezzo della sua pancetta stagionata di 8 mesi per te  . Un…

Finissima pancetta del contadino, solo questa settimana!!!
News
Prova sempre qualcosa di nuovo con Frox😋

Questa settimana ci sono grandi novità dal nostro produttore di pasta altoatesino WP - Feinfood di Egna. Ha escogitato un nuovo ripieno per i suoi Schlutzkrapfen…

Prova sempre qualcosa di nuovo con Frox😋